분류 공지
작성자 관리자
등록일 2021-11-02 14:15:41
조회수 20
첨부파일 없음

○ 주일예배 : 주일 1부(오전 9시), 2부 오전 11시(온라인병행)

주일 2부 예배만 시간에 맞춰 실시간예배 스트리밍으로 전송(오전 11시–오후 3시까지만 시청가능)

○ 교회학교 주일예배 : 현장예배와 온라인병행(온라인예배 저녁 6시 유튜브 ‘화도감리교회’채널)

부서

시간

장소

영아부

오전 9, 11시

카페

유아 유치부

오전 11시

유치부실

어린이부

오전 11시

소예배실

청소년부

오전 9시

소예배실

○ 주일 젊은이예배 : 오후 3시, 본당. 현장예배로 진행(실시간 스트리밍 병행, 예배시간 외 시청불가)

○ 수요예배 : 수요일 저녁 7시 30분, 본당. 현장예배로 진행(실시간 스트리밍 병행, 예배시간 외 시청불가)

○ 금요기도회 : 매주 금요일 가정예배로 드림(매월 첫째 주 유월절기도회만 현장예배)

각 가정의 가장이 예배순서에 맞게 예배드림.

설교시간에는 담임목사 영상(유튜브 ‘임용덕목사의 말씀디저트’검색) 또는 팟빵(음성파일)을 통해 말씀청취. (예배순서 – 찬송 : ○○○장→기도→성경 교독→담임목사 말씀 청취→합심기도→주기도문)

○ 새벽예배 : 월-금 새벽 5시 소예배실. 현장예배로 드림.

다음글  11월 7일(주일)부터 교회학교 현장예배 시작합니다(온라인병행-주일 저녁 6시 유튜브 ‘화도감리교회’채널)
2018 ⓒ Hwado Methodist Church.
All rights reserved